二維碼

金福臨養豬設備有限公司

經營范圍:復合板母豬產床,養豬設備,產床,歐式產床,豬床
全國服務咨詢熱線:
19133375331

企業信息

所在地區:河北省泊頭市經濟開...

會員級別:普通會員

企業名片

金福臨養豬設備有限公司

  • 聯系人:李連琴
  • 電話:19133375331
  • 手機:19133375331
  • 地址:河北省泊頭市經濟開發區3號路
【溫馨提示】來電請說明在【搜統網】看到我們的,謝謝
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李連琴
  • 電話:19133375331
  • 郵件:1511718472@qq.com
  • 手機:19133375331
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 豬場設計建設報價
豬場設計建設報價
點擊圖片查看原圖
產品: 已關注次數:0豬場設計建設報價 
品牌: 泊頭金福臨養豬設備
批發價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2021-09-28 14:49
  詢價
詳細信息

豬場設計建設報價大規模的養豬,容易滋生很多病菌,本著有利于防疫衛生的原則,豬場應選在離居民或集鎮1公里以上、地勢高、開闊平坦的地方。且豬舍以南北向為好,有利于自然通風。

養豬溫度:

溫度過低過高都影響豬的飼料的消耗和增重。豬的飼養適宜溫度范圍,取決于豬的品種、年齡、生理階段、飼養條件等多種因素。育肥豬適宜溫度,可根據公式:T=-0.06W+26來計算(T表示溫度,W表示豬體重公斤數),如體重100公斤的豬,大的增重速度的適宜溫度為20℃。

空氣濕度:

濕度大,豬的抗病力減弱,有利于病源微生物的繁殖生長,豬只易患疥癬、濕疹和呼吸道實際病情。當相對濕度由45%具體以臨床效果為主到90%時,豬的日增重下降6%~8%。在氣溫11℃~23℃,相對濕度50%~80%時,對豬的育肥效果好。

氣流速度:

熱天,氣流有利于蒸發散熱,豬舍要多通風換氣。冷天,氣流增強豬的散熱,加劇冷的程度。當氣溫4℃~19℃時,不受氣流影響的豬同經常受氣流影響的豬相比,采食量小25%、增重快6%。冬天豬場的氣流速度每秒0.1~0.2米為宜,高不要超過0.25米.

知采光度:

光照的強弱對豬的代謝有明顯的影響。適當減弱肥豬的光照強度,可使飼料利用率提高3%、增重提高4%。

圈養密度:

提高飼養密度,可以充分利用效果優良空間,降低養豬成本。而降低密度,保護豬生長發育所需要的空間,可以減少飼料的攝取量,并可減少因空間狹小而引發的惡癖,如隨處排糞尿、咬尾等問題。因此要合理控制飼養密度。

地面坡度:

豬只吃、睡、拉三角定位,便于欄舍清洗具體以實際為主又不積水。欄舍地面從吃、睡的地方要向拉屎撒尿之處有確定的坡度。

欄舍寬度:

豬欄的長寬比例要合理。若豬欄長度大寬度小,不利于豬的活動生長.豬舍建設形狀越接近正方形越符合豬的行為需要。

聯系電話19133375331

詢價單

電話咨詢

咨詢電話:
19133375331

售后服務

售后服務:
19133375331

回到頂部

FREE俄罗斯性XXXXHD